完熟牛入りハンバーグ × Japanese Black

150g
735円(税込)

5枚入(3,675円)より承ります

内容量
数量

この商品と他の商品を一緒にご注文いただきますと、必ず冷凍便で発送いたします。冷凍と冷蔵便を別にしたい場合は、それぞれ分けてご注文下さい。

賞味期限
発送日から1ヶ月
支払方法
  • 銀行振込
  • クレジットカード
送料

918円~1,458円

(都道府県別料金表)

20,000円以上お買い上げの場合は送料無料

ステーキサイズ
500円玉のサイズも加えさせていただきましたので、通販でのご注文にお役立て下さい。
原材料
  1. 牛肉(国内産黒毛和牛、国内産交雑種)
  2. 牛脂
  3. ソテードオニオン
  4. つなぎ(鶏卵、パン粉)
  5. 赤ワイン
  6. 塩こうじ
  7. 醤油
  8. 香辛料
  9. かつおぶし粉
アレルギー情報
このハンバーグの原材料の一部に牛肉、乳、大豆、小麦、卵が含まれています。
  1. 国産ドライエイジングビーフの熟成ハンバーグ

    ハンバーグ

    こちらの完熟牛入りハンバーグ×JB(クロスジェイビー)の主役は、ドライエイジング製法で引き出した国産牛。粗挽きにして噛んだ時、旨味や香りが良く出るようにいたしました。また、黒毛和牛を細挽きにして、霜降り肉のまろやかさを追加。

    一口噛んだ時に溢れ出る一体となった肉汁を存分にお楽しみください。

  2. 海外研修、1年間の研究で生み出した味

    パッケージ

    今回メインとなっているドライエイジングビーフは、ニューヨークへの研修で学んだことをベースに、1年かけて和牛に合うよう研究を積み重ねてようやく誕生したものです。

    牛肉の匠が名付けた完熟牛にふさわしい熟成肉の香り、旨味を存分にお楽しみください。

  3. 焼くのはフライパンでも簡単

    ハンバーグの焼き方動画スクリーンショット

    初心者でもなるべく失敗せずに焼けるようこちらのハンバーグを実際に使った「ハンバーグの焼き方」という動画も用意させていただいております。使っている道具もフライパンとガスのみ(動画はIHクッキングヒーター)と、どこのご家庭でも用意できるものだけで収録いたしました。