黒毛和牛イチボローストビーフ

100g
1,944円(税込)

400g(7,776円)より承ります

内容量
数量

同梱

(100gごとに)

レホール1袋
(3g)
ソース1袋
(20g)
賞味期限
発送日から4日
支払方法
  • 銀行振込
  • クレジットカード
送料

918円~1,458円

(都道府県別料金表)

20,000円以上お買い上げの場合は送料無料

100gの内容量
写真は100gの内容量です。500円玉のサイズと併せて通販からのご注文時にお役立て下さい。
原材料
ローストビーフ
  1. 牛肉(イチボ)
  2. 食塩
  3. 香辛料
  4. コーンパウダー
  5. デキストリン
  6. リン酸塩Na
  7. 調味料(アミノ酸)
レホール
  1. 西洋わさび
  2. 還元水飴
  3. 食物繊維
  4. 澱粉
  5. サイクロデキストリン
  6. 香料
  7. 香辛料
  8. 酸化防止剤(V.C)
ソース
  1. 醤油
  2. 水飴
  3. リンゴ果汁
  4. トマトピューレ
  5. 醸造酢
  6. ウスターソース
  7. 玉ねぎ
  8. 香辛料
  9. 調味料(アミノ酸等)
アレルギー情報
  • ローストビーフは卵、豚肉、鶏肉、いか、えび、かにを含む製品を製造している工場で生産されたスパイスを使用しています。
  • レホールは大豆を使用しています。
  • ソースは小麦、大豆、りんごを使用しています。
  1. イチボは1頭でも約2kgしか取れない貴重な部位

    牛肉の部位イチボの場所

    イチボとは図のオレンジ色の部分のことで、1頭からわずかに2kg程度しか取れないという大変貴重な部位のことです。今回この素材を贅沢に使用してローストビーフにしました。

  2. 厳選した黒毛和牛の霜降り肉をオリジナルの香辛料で、じっくりと焼き上げたローストビーフです

    肉匠もりやすのローストビーフは50年以上牛肉を見続けてきた経験と目利きで、もともと柔らかく味の良い黒毛和牛の中からさらに厳選したものを使っています。

    程よく霜降りが入ったこのイチボ肉に約10種類のスパイスを使い、丁寧に異なる温度で2回焼き上げするという、丹精こめて作った一品です。

  3. 程よい柔らかさと濃厚でジューシーな味わい

    肉汁

    赤身のところが光っているのは、霜降りが常温で溶け始めたからで、濃厚な味わいが中に閉じ込められているのが分かります。

  4. 切らずにそのままお届けします

    ローストビーフは1回切ると味と香りがどんどん逃げていってしまいますので、切らずにブロックでそのままお届けします。

    厚く切っても硬く感じることはないので、お好みの厚さでお召し上がり下さい。

  5. 誕生日やお祝いの日に

    リーフレタスなどのお野菜と一緒にお皿に盛り付ければ、ご家族のお誕生日やお雛様、七五三などのお祝い事にぴったりの一品になります。