完熟牛入りチョップドステーキ

この商品と他の商品を一緒にご注文いただきますと、必ず冷凍便で発送いたします。冷凍と冷蔵便を別にしたい場合は、それぞれ分けてご注文下さい。

賞味期限
発送日から1ヶ月・解凍後1日
支払方法
  • 銀行振込
  • クレジットカード
送料

1,069円~1,555円

(都道府県別料金表)

21,600円以上お買い上げの場合は送料無料

ステーキサイズ
500円玉のサイズも加えさせていただきましたので、通販でのご注文にお役立て下さい。
原材料
  1. 牛肉(国内産交雑種、国内産黒毛和牛)
  2. ソテードオニオン
アレルギー情報
このステーキの原材料の一部に牛肉が含まれています。
  1. 手間を惜しまず1枚1枚手切りの粗刻みステーキ

    手切りの様子

    当店でドライエイジングした牛赤身肉を1枚1枚丁寧に手切りで粗刻みしたものに、つなぎとして少量のドライエイジングビーフの粗挽きと甘みが強い黒毛和牛の粗挽きを隠し味に入れて仕上げました。

    ハンバーグとは違った、より肉々しい独特の食感と味わいが、お楽しみいただけます。

  2. 独自の熟成と黒毛のノウハウを持つ当店オリジナル

    パッケージ

    香りが強いドライエイジングビーフをしっかりと作り上げられる熟成庫を持ち、長年黒毛和牛を見続け、部位による食感・旨味を熟知している肉屋だからこそできた一品。

    牛肉本来の味を楽しんでいただきたいという思いで、他に使っているものは岩塩と玉ねぎを長時間ソテーしたもののみとなっております。

  3. 焼くのはフライパンでも簡単!店長お勧めの食べ方は?

    焼いた後の断面

    こちらのチョップドステーキはパン粉不使用のため、焦げにくく、中火で数分ごとにひっくり返し続けるだけで出来あがり、熱々肉汁たっぷりのステーキがお召し上がりいただけます。

    ご飯のお供に最高ですが、店長は薄めのパンで挟み込んで豪快にガブリつくハンバーガーがお勧めです!