松阪牛イチボ焼肉用

  1. 店長おすすめ!焼肉に一押しの部位!!

    サシ

    イチボは1頭からわずかに2kg程度しか取れないという大変貴重な部位。サシが適度に入ることで、赤身と脂身のバランスがとても良く、そして柔らかで味は最良。松阪牛の旨味を存分にお楽しみいただける一品となっております。

  2. A5ランク以上を求めて仕入れた松阪牛肉

    松阪牛はブランドとして有名なだけではなく、厳しい飼育基準などをクリアしたものだけあり、やはり味や香りがすばらしいものが多い牛肉です。

    当店では50年以上牛肉を目利きし続けてきた経験で、さらに厳選。A5ランクやそれ以上の牛肉でお客様をおもてなしいたします。